Валютная пара GBPJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPJPY. Рыночная цена 191.161 валютной пары уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару AUDCHF. Текущая цена составляет 0.56780, и я ориентируюсь на уровень 0.56417 как основной для возможного открытия длинной позиции. Если ситуация на рынке будет поддерживать...
Только понты, а как иначе продавать своё чудо за 3600 в баксах или ещё дороже. Чем больше умных слов тем больше интерес к советнику, да и в тестере он торгует как бог. Автор после продажи одной копии и торговли своим советником на эту суму уже...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! В выходные дни спокойно шли тихой сапой в сторону севера, но вот с открытием сегодняшнего дня, во время Азиатской сессии цену на Биткоин резко придавили к тяжелой ЕМА, и как мы видим по графику...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...