Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...
Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...
Не очень уверенно, но более 250 пунктов покупатели в валютной паре GBPJPY смогли пройти вверх. Как и прежде в иеновых парах рассматриваю только варианты покупок, но те, что были открыты ранее, решила закрыть. Слишком часто и масштабно откатывают. До...
Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...
Да, в числе первых указов не было ничего касающегося крипты, так что здесь получается некое разочарование могло последовать. Но на цене биткоина это отразилось в виде сдержанного падения контролируемого, не обвалились и вот сейчас даже...