Заслуживающий внимания рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели данной валютной пары. Столь резкий поворот вектора движения инструмента, наверное, имеет серьёзные основания. С технической точки зрения - это линия поддержки, которую...
Даень Добрый !!!! Уважаемые !!! вот есть такой индикатор ... В тесторе рисовки нет . А на демки был замечен - убирал стрелки ... Может кто посмотрит ???? ...
Примерно за час до оглашения решения Банка Англии пара GBP/JPY остановилась. Я бы не высказывал скоропалительных выводов, проще дождаться и поступать в соответствии с тем, что будет происходить, а не с собственными фантазиями. Так как цена ошибки -...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал в пользу роста котировок и был установлен бычий приоритет на...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня ещё цена держится наверху с сигналом на север, дело в том, что обновили верхний уровень 67.48, про него утром писал, что уровень 67.48 отменит юг. А вот сможет ли продолжить до 68.20–68.40, вопрос пока открытый. Но есть...