#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Ожидаю еще повышенную волатильность на крипторынке. Ибо вступает в должность сейчас Трамп. Свой мемкоин Трамп создал и быстро тот вырос в цене. А вот биткоин подрос лишь до отметки 109985.56. Биткоин рисует свечу,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2706.66 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.849 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Нет, я же распродался на 0.0008, не дотянул немного до 0.0009, ну немного профита взял, и на том хорошо, и заново короче перелился в Атом, по цене примерно 6 баксов за монету, опять сижу короче в Атом, но благо просадки пока нету и на том спасибо. ...