Если есть уверенность то так и делайте и не кого не слушайте, плюс что не стоит читать аналитиков, я сам могу написать такие сообщения, а цена пойдет в обще в другом направлении, но я пока буду ждать что по евро доллару цена сходит к 1,16, вот...
Ну ваши параметры торговли - (1 час, 1 сделка, 2 доллара) для меня пока не доступны, нет такой стабильности и понимания рынка что бы хвастаться такой дисциплиной и стабильной прибылью. Но безусловно к таким параметрам нужно стремиться, 2 доллара в...
XAUUSD Нет, ждал 4600 не для того, чтобы стать на бай, ждал, чтобы свою продажу по 4568 закрыть в ноль (закрыл, правда, с небольшим минусом, хотя после некоторого отката цена свалилась ниже моей цены открытия в селл). Привет, мой форумный друг,...
Пара USD/CHF период (Н1). Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8050 и возле уровня дневного Pivot 0.8040. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Руками то конечно не было проблем торговать на этих счетах. Даже так понятнее было сколько в перспективе именно прибыли получится вывести. Но это всё ерунда, лишь бы было что выводить, а там уж в какой валюте второстепенно. Абсолютно любой....