Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели, после обновления максимума предыдущего дня, так и не смогли развить импульсное северное движение, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она пока что торговаться в диапазоне, была здесь торговля. Между отметками 1.09335 и поддержкой 1.08216. От нижней границы отбивалась и уходила к нижним границам. В последний раз отбилась от...
USDJPY - D1 Обсудим возможное дальнейшая ценообразование нашей азиатской валютной пары, которая в основном торгуется на азиатской сессии ночью где доминантом становится японская иена, а на европейской сессии американский доллар. Исходя из...
#USDX ,технический анализ. Обознатушки-перепрятушки.... Еще немного продавив локальный минимум 103,31, и тем самым заморочив мне голову с построением геометрии паттерна, быки вчера перехватили инициативу, и построили в конце концов правое плечо...