Доброго всем дня. Торги по паре NZD/JPY сегодня проходят с медвежьим преимуществом. Текущая котировка по этому инструменту 85.40. Пара торгуется в районе ключевой поддержки 85.33 и в случае ее пробития и закрепление ниже это области то откроется...
Однозначно набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько ударили по...
Согласен, и на обычной работе есть желание хорошо зарабатывать, но не на всяком месте такое возможно, если человек "на ставке", то хоть из штанов выпрыгивай, а больше тебе никто не заплатит. А что до "непомерной жадности" то вы просо не правильно...
Да, это верно. Помню, Профитмастер писал о том, как начиналась его карьера на форексе. Увидел рекламу какого-то ДЦ, у них тогда как раз офис был в его городе и на следующее утро он уже стоял у дверей с десяткой тысяч баксов. Разумеется, спустя...