Большой счёт - в нем нету никаких сложностей, там возникают сложности только со стороны трейдера, который не может совладать со своими внутренними тараканами, которые подталкивают его на преднамеренный риск. Так что крупный депозит прост в работе,...
Всем привет! Рассмотрим 5-ти минутку и отметим важные, ближайшие к цене, уровни сопротивления. Так как цена зажата довольно в широком диапазоне, можно поробовать отработать ключевые уровни. Первая сделка- это шорт от первого сопротивления, вторая -...
На своём графике EUR/JPY я синей горизонтальной линией обозначил уровень поддержки 160.97 и в левой его части своего графика красной стрелкой указал на момент, из за которого я это значение считаю текущей поддержкой, от которой по факту прямо...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6025 и сейчас торгуется по цене 0.5972. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...