Да, Трамп пытается руководить движением нефти используя политическое давление , но там в США тоже не безоблачно и число влиятельных противников его политики возрастает. Могут, конечно , на экономических веяниях и к 73 вытащить, но 70.60 очень даже...
Вот и я о том, что не стоит на ходу пересматривать план, так как находясь в сделке, мы находимся под психологической зависимости от неё и не способны принимать беспристрастные решения. Да при чем тут я? Ты сама себя наказываешь. Если я буду...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY собралась на юг. Тренд в этом направлении слишком силён. И даже отскок от уровня 91.80 не смог уйти на верх слишком высоко. Быки находятся в крайне ослабленном состоянии и вряд ли смогут ещё раз удержать цену на...
Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...
Прибыль выводят. Всю вывели. Даже вчера поздно вечером около 22 часов заказал вывод и сегодня выели. Мешают работать на этом счёте. Причём я открыл два дня назад у них ещё один торговый счёт. На нём всё отлично, правда прибыль вчера выводил первый...