Приветик. XAUUSD на графике М30 пошел формировать нисходящую тенденцию, но после теста уровня 3000 пошел откат, который вероятно еще не окончен и приведет цену до уровня 3029, тем самым будет сделан и тест нижней границы индикатора Облака Ишимоку,...
USD/MXN, прошлую торговую неделю, начал с формирования точки входа на бай, над тотальным уровнем поддержки 19.84, после чего, стал волнообразно продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 20.11, над которым...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! После обновления аж два раза так называемого мною уровня Трампа, цена идет в коррекцию уже три дня. В пятницу цена по данному инструменту прошла более 600 пунктов. Мне удалось войти в коррекционное движение...
Глобальное кредитное рейтинговое агентство Morningstar DBRS (не путать с рупором Коммунистической партии Великобритании и тем более компанией по производству одежды и аксессуаров), являющееся четвертым по величине рейтинговым агентством в мире,...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...