Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н4. Начинают уже надоедать эти непонятки с качелями вверх-вниз. ) Вот, вроде, отбой от 30-ой фигуры, но как же трудно определиться в нынешней ситуации, где открывать сделки и сколько на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3951 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...
Доброе утро, Андрей! В результате торгов день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8222. Вторая цель-уровень...