Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (76.44)...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую! Вчера Трамп своим выступлением взбодрил рынки, в том числе и #NG и нефть. Сам про него говорил и проморгал его вчерашнее выступление Ну то такое дело. Ну и как видим, вчера на его выступлениях нефть и газ провалились немного....