День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
USD/ZAR Доброе трейдерское утро! На прошлой неделе приняла решение попробовать этот инструмент. Источник мотивации - демо конкурс, на котором все победители торговали именно на этом инструменте. В четверг открыла позицию в селл на уровне 18.49681....
GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос....
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне близ локальных минимумов. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже можно сказать,...