EUR/USD. Привет Ромочка! А у меня вчера получилось так, что провалились без моих продаж. Допускала коррекцию, но её не выполнили. В итоге ушли без меня. Вот так оно бывает, когда многого хочешь. В текущей ситуации на Н4 я выделила основную зону...
Сaesar-152 Номер торгового счета (логин): 65548520 Пароль инвестора: AINy80Wc Сервер:...
Мало того, что пару EURUSD , открыли с гэпом, так еще и дать хорошее коррекционное движение тоже не смогли, пара с открытия немного сходила в коррекционное движение на отработку сопротивления по цене 1.12305 и от него снова повернула импульсным...
Стоит отметить, что для меня по паре GBPUSD уже остается очень не простая ситуация. Конечно же и тут вчера не плохо провалились, что не удивительно, потому что сняли очередные цели в области 1.32 и даже закрепились ниже, потому что закрылись, да и...
Ты вообще рынок смотрел, там почти все монеты на фоне роста битка и эфира от дна выросли на 100 процентов, и монеты с нормальной такой капитализацией, вот этот шлак с 20 миллионной капитализацией если бы толпа была заинтересована в этих монетах...