GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Налицо восходящая динамика по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Превалируют быки и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линия...
GBPUSD как-то не очень-то на юг собирается, сейчас вернули к максимальному объему недели 1,2440 и тут продолжают набирать и удерживать, это выше НКЗ 1,2406-1,2375, да и касания медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 сегодня не сделали, значит у быков...
Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...