Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
GBP/USD Хорошего всем дня! Валютная пара GBP/USD с открытия торгов понедельника продолжает оставаться на ценах пятницы и пока идет «утренний флэт», так что сюрпризов ждать не приходится. При этом, новостей из Великобритании на сегодня не...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4380 и от уровня 1.4400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4340, а стоп лосс...
Подскажи, я просто не понял, ты сам открыл ПАММ счет или кому то доверил свои деньги? Я пробовал так делать, но пока не готов кому то довериться в торговле я вон аналитикам не доверяю, хотя часто читаю их прогнозы, но принимаю решения сам, так что...
ЕURUSD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущий момент времени тоже ожидается зигзаг один вниз. Есть недоработка по переписыванию ближайшего локального минимума, который зафиксировали по цене 1.0823. Причём ожидаю пробой этого...