Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю...
Так все слить, тоже надо уметь. Я понимаю, что раз еще бацаешь по клаве, значит проблемы с налом. Если бы раскрутился, уже давно торговал бы на реале. А почему триста, а не мильон? Если уже мерится письками, то мерится . А вот и ответ. Проще...
Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Ситуация на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗе. К четверговой реакции на пробитый ранее тотальный импульсный уровень (резкому уходу на объемах) добавлась повторная реакция на этот уровень в пятницу (снова уход на объемах). Сформировалась торговая формация "двойное...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...