Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Богатырь, здрав будь! Что-то USD/JPY у нас на сейчас подзавис. Пятой свечой - сползаем вроде бы в слабо наклонном канале. Но по сути - это все-таки работа в боковике. Боковики ить бывают разными. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...
Привет. Ты конечно прав, но в любом случае надо пробовать и другие инструменты, быть может на других инструментах будет куда интереснее, но в любом случае для себя надо искать тот на котором лучше всего получается. Понятное дело что что на золоте...
Надо, наверно, дождаться откат, так как на часовом периоде по RSI перекупленность, да и входить по текущей цене как-то не айс. Думаю, что цена может подкорректироваться в район 1.08150. Неплохо складывается ситуация с шортами по евро-австралийцу. В...