USDCHF На форексе главное не смотреть. Нужно еще и торговать свои стрелки. Но это всё лирика. По данной паре тренд восходящий, тенденция лонговая (о продажах пока не думаем). Но сегодня тяпница - развратница-безоткатница, плюс тонкий рынок...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить, хотя мне выше текущей цены виден важный на мой взгляд...
Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...