А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Слава, тебя поздравляю с наступившим Новым годом! И поздравляю, и персонально желаю: достижение намеченного, исполнение мечт твоих и желаний и побольше - хороших, счастливых дней. Поменьше работать, больше получать доходов, радоваться жизни,...
Думаешь пойдёт ещё ниже? А если выравнится до 1.2455 как было на днях, может это был просто пробой минимума на недельке, цена тут же может вернуться как была до нового года. Давай смотреть на сигналы, которые помогут не так быстро слиться, сначала...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2420 с целевыми...