Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 102.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет до уровня...
GBPJPYВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 191.031. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Приветствую Вас. Серебро (XAG/USD) пытается извлечь выгоду из небольшого роста на азиатской сессии и опускается ниже отметки в 33,00 доллара, достигнув нового дневного минимума за последний час. С технической точки зрения, пара XAG/USD...
GBP/USD Хорошего дня, Наташа! На сегодня ситуация для валютной пары GBP/USD такова, что после установления быками очередного локального максимума на уровне 1.3440, по идее, должна пойти коррекция и, собственно говоря, она уже идет, но не таким...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что в действии уже развитие восходящего тренда после отбоя цены от уровня 2.850 и ей есть куда расти. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...