Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Добрый! Ну вот и отработали сопротивление уровня 1,0456. Показывал...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49624 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Да с фунтом у меня как-то не сложилось. Слишком у него интенсивное движение да и много ложных движений, которые сложно ловить. На спокойном движении можно все это делать,а вот когда депозит заходит в просадку, то там уже сложно его вытягивать....