К 1.0256 в понедельник бы вытянуть, этим продавцы подтвердят свое превосходство и смогут развить принадлежащую им инициативу и до 1.0232 и ниже. Главное в понедельник или закрыться ниже максимума сегодняшнего дня дневной свечой или уйти в течении...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - и в новом году продолжаем идти к очередному "дну"? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 06 января 2025...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
Ну для этого есть данный форум, где есть куча информации от которой можно извлечь свою выгоду даже в плане уже почти готовой ТС. Если по теме, то например я не представляю как можно сделать со 100 долларов сто тысяч методом того же разгона...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...