А в прошлом году нам хотелось хоть 1% в день взять, в этом году уже и 5% мало. Растём! На этой неделе мне удалось наколотить +60%, это за 1 неделю. Пока не слился, а это главное. Надо пробовать, может, повезёт лучше, чем в прошлые разы. Я 3 пятницы...
На Н1 еще не закончено движение вниз, но уже предполагается откат вверх. От того какой длины будет откат вверх по Н1, будет сигнал, куда примерно будет целиться цена внизу. По Д1 1 цель - это уровень = 0,236 Фибо = 1,2790, по Н4, это цель...
USD/JPY, W-таймфрейм. Две крайние бычьи свечи на представленном скриншотие свидетельствуют о двух неделях роста доллара США в его противостоянии с японской йеной. В то же время следует заметить, что в своей совокупности тела этих свечей перекрыли...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике в процессе развития волны «С» южного зигзага был обновлен минимум его волны «А» (уровень 81.85) до значения 80.25. Но, не факт, что снижение пары на этом закончилось, поскольку структура последней 5-ой...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...