Итак, темпы роста индекса потребительских цен в еврозоне снизились до 2.2%, но это полностью соответствует прогнозу и вряд ли отразится на движении пары EUR/JPY. После ее приближения к нижней границе ценового канала - основанию 161-ой фигуры (Мюррея...
К сожалению торговые системы долго не работают. Рынок меняется минимум дважды в год. Меняются закономерности. А изменение закономерностей, это прямое влияние на торговую систему. И вместо прибыли начинаем получать убытки. Мечтать можно, что с 50...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
Необязательно нужен source code , чтобы убрать ограничения по времени. все зависит от специалиста. Технологии не стоят на месте....
Нет я в покупках. Но также в просадке. Этот демонстрационный, но на бонуснике ордеров меньше. Но в целом мы стоим одиноково не туда. П может туда. Похоже реально ждут новостей, не желают сами начать движение....