Утреннего профита, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Риск оправдался - покупка прошла и дальше продолжается. А у меня перспектива по росту на сопротивлении в 149-150 фигурах. Не плохой диапазон вверх. Только для начала надо пройти на вершину к 145.87 и...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Роман! Давненько с тобой не общались, как дела, и торговля, чем сейчас торгуешь. Ну что удивительно нечего нет, перед заседанием ФРС мы всегда уходим в проторговки и никуда не спешим не только по EUR\USD но и по другим...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
AUD/USD. После вчерашней увесистой медвежьей свечи продавцы пытались и сегодня доминировать по данной паре. Но встретили жесткое сопротивление оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к определению доджи перевёрнутый крест....