Привет. Не прошло и месяца как протестировали мою основную цель 110,000 за один биткоин. Но после теста 110к BTC резко развернулся и уже начал плотно тестировать самый основной уровень 100,000, который очень долгое время не может отпустить....
AUDUSD. Доброго. Можно сказать продавец продолжил своё небольшое снижение прямо вглубь свечи покупок с усилием. Сейчас вроде как появляется на 4 часа свеча с объёмом. Что интересно покупатель вроде бы с объёмом увеличенным, а меньший объём продаж...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Не спорю, а только озвучу еще раз: технической составляющей для торговли, более чем, достаточно. А все новости - это всё, для того, чтобы была какая то, типа, значимая и важная причина, спекулятивно погонять цену. Иногда, гоняют, иногда нет...Но...
Работает 59 секунд и выключается. Я уже обрадовался, думал завтра за "Ленинградю" соседей, а оно вон как. По 32 и 59 секунд каждую новую композицию слушать не удобно. Лишают людей святого. Наверное мой провайдер хитрее и это все знает. Ну никак не...