EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Открываю метатрейдер сегодня и так приятно видеть, что все идет в соответствии с нашими планами. А планы у нас, напомню, строго на север. Вариации - с коррекциями либо без. Азиатская сессия сегодня с открыия...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
Биткоин (#BTCUSD): Н4 На Н4 таймфрейме биткоин продолжает топтаться в боковом движении, и пока что никакой ясности нет. Цена застряла в районе 95 737, опустившись под 200-дневную скользящую среднюю, что, конечно, добавляет пессимизма. Индикаторы AO...
Добрый день, трейдеры! На фоне текущих дискуссий по EUR/USD можно сделать ряд интересных наблюдений. Тренд пары остается неоднозначным, и это привлекает к ней внимание многих участников рынка. Одни ожидают продолжения бокового движения до возможного...