Я думаю на следующей неделе будем выходить в 159-ю фигуру. У меня там находится последний ключевой 423-й уровень Фибоначчи (159.60), построенный по первому восходящему импульсу цены с 148-й фигуры: Конечно для выполнения этой задачи покупателям...
#CL / Нефть / OILUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended Regression...
EURUSD Вроде пора уже реклама с твитами, а то уже больше месяца тишина, может хочет открыть новый твит, Трамп 2.0. Доступ вроде как открыли давно, но всё же молчит, наверное нет времени, ну или ждёт инаугурации, после будет по интереснее. С...
SILVER. После двух недель снижения стоимости лунного металла могу констатировать, что в глобальном плане траектория движения цены остается в восходящем тренде, коридор которого обрамлен красными рамками на моем скриншоте. Напрашивается вывод, что...
Конечно нет, разве станет кто то верить всяким инвестопедиям, к тому же, разве там о том пишут, о чем вы рассказываете нам тут, скорее нет. Да и вообще с чего вы взяли, что кто то там из институционалов занимается теми же спекуляциями, что и тут...