На т/ф W1 имеется восходящий канала и предыдущая свеча W1, пробила вверх сопротивление этого канала и закрылась выше. На действующей свече медведи пытались вернуть цену в канал, но, на данный момент, быки им такого удовольствия не предоставили и...
EUR/USD, H1. Я сильно ошиблась, поставив на падение от 1.1308. Вместо этого рост в канал опять прошёл, который был пробит. Странное поведение EUR/USD. Такое бывает, когда рынок стоит перед паническими движениями. Тогда не соблюдается техническая...
Привет, Маргаритка! Я писала о тейк профите фиксированном, а стоп лосс вообще игнорирую пока. Тут, разве что, лишь вариант с безубыточным стопом могу рассмотреть. Но пока редко когда получается им воспользоваться. Так как для этого цене нужно...
GBP/USD По GBP/USD Н1. Выше уровня 1.3490 продолжится рост пары к уровню 1.3500 и возможно к 1.3510. Ниже уровня 1.3490 цена спуститься к уровню 1.3479 и возможно ниже к уровню 1.3465. Фунт как то тупит в отличие от евро - и упал всего на 50п и ни...
По паре CAD/CHF сегодня провернули такой же маневр с выносом продавцов перед падением цены как и по многим, если не по всем парам валютным. Первой четырехчасовой свечой сегодняшнего дня показали бурный рост, а затем пару CAD/CHF начали заливать и мы...