Разве я говорил, что реклама обязательна для получения монет? Я написал, чем дольше они тянут с листингом, тем дольше они будут зарабатывать на рекламе. Так как после листинга никто за этим следить не будет и аудитория поредеет. Ты определись,...
И это правильное решение продавать GBPUSD c северного отката, который вполне мог уже и закончиться, ибо желательно не касаться уровня 38,2% 1,2348, чтобы можно было спокойно идти обновлять минимум 1,2351, на что имеется хороший сигнал на Н1. Также...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. По #TSLA продолжаю ожидать разворот полноценной третьей волны глубокой коррекции. Для этого требуется мощный такой рост. Второй вариант развития событий - это формирование укороченной третьей волны. То есть цена сформирует боковик в...
Поздравляю всех с началом новогоднего веселья! Пусть эта зима подарит самые веселые и радостные праздники, много объятьев и поцелуев и только яркие впечатления! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила...