Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
Дружище, тебя тоже с Великим Праздником, Днём Победы! Сначала ситуация на недельном графике. Предыдущую селовую свечу не закрыли. Значит, в силе остаются продавцы. Пока зону, от которой цена снова может пойти в низ. И конечно уровень 65 долларов за...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Доброго всем вечера. Торги по паре USD/CHF завершились в области цены 0.8314. Пара пробив без каких либо коррекций сильную область поддержки 0.8415 стремительно начала южное направление. Для меня если честно это была большой неожиданностью. На...
Могут конечно и к 1,1380 подкинуть, могут даже выше 1,1424, но для этого надо будет как минимум выйти выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,1271-1,1263 и закрепиться на 10 пунктов выше, тогда уже появится возможность дальнейшего роста. Только вот закрытие пятницы...