Активность быков привела к развитию восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 1.1085. Лучше в течении дня покупать и мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...
Все хорошо, но только в вашем посте предлог "бы" мешает. Купил бы, сохранил бы, приумножил бы. В том то и дело что общая теория разгона небольшого депозита до приличных величин очень простая. Включай торговый лот на максимум, подкарауливай хорошую...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...