Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. Здорова, vik1070! Вот теперь то...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Отработано, даже с откатом от 108.40. В данный момент не совсем понятно как цена будет добивать 108.65, с текущих уровней или же через очередной откат к поддержкам. По текущей ситуации оба варианта вполне рабочие, в общем и основной и...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...