GBPUSD M15 Пара тут отбилась от сопротивления 1.29127. Был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 1.28198. Цена откатила, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.27259. Цена откатила и ушла...
USDCAD H4 Здесь пара торговалась около сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 1.42542, чуть она откатила и около прошлого объёма был...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
USDCHF H4 Пробивались верхние границы трендового канала. Когда пробило верхние границы, сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в трендовый канал, потому что здесь не было никакого объёма в покупку на пробой трендового канала,...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...