Я уже раз говорил, когда кончился безлимит, но эффекта не возымело. Чего уже проходила? Так уверенно об этом говоришь, лично я даже после кваса, боюсь попасть на алкотестер Конечно не очень, он тогда как раз бросил курить, когда я его поймал. ...
NZDCAD. Получен новый сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас получил прогноз от форекс нейросети будущего флетового движения. Согласно прогнозу,...
Чуть по чуть продолжают двигаться в профитном направлении, закрыл ордерки, поставил на вывод пятнашку вечнозелёных и вновь уже в торговле. Решил пока ордер на паре EUR/USD подержать до хорошего коррекционного уровня, а это почти аж ниже 1,11650, и...
В общем, я попыталась вывести на карту через платформу. Так ничего и не вышло у меня. Пришлось вывести на крипту. Но, вместо 7 часов мне влепили проверку на 5 суток. Вполне вероятно, что вообще отменят прибыль. Такие вот дела... это мой первый опыт...
Не знаю даже что способно спасти мишек от потерь дальнейших и развернуть пару. Календарь почти пустой на неделе, точнее событий там маловато у нас, соответственно не на чем куда-то реально идти здесь. Часовой график тоже в принципе показывает...