Есть конечно доля истины в ваших словах, и в основном скептики так и классифицируют людей. Но есть одно "но" - в моем случае. Я сам так торговал некоторое время, а если быть очным - два месяца почти 39 дней. И только один день из этих 39-ти был...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Разберём, что сейчас творится с биткоином на 3 июня 2025 года. Цена держится в районе $105,200. Недавно был рывок вверх до $111,980, но потом пошла коррекция — скатились до $103,000, откуда начали отскакивать. То есть...
Всем привет! В итоге в понедельник пара AUDCAD выше этих линий поднялась, да и дальше рост продолжался, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Однако, не удержались быки и, сегодня ночью цена опять свалилась вниз и так же хорошо как вчера...
Ранее немного биткоин отскочил вверх, но потом снова начал снижение, рынок вероятно перегрет. Роста не получилось пока к 120000 и выше, но это вполне возможно, снижение биткоина ниже 100000, может вызвать распродажи биткоина инвесторами. 106442...