Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать для...
Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...
USD/CHF. Ух ничего себе, бык у нас прорвался даже выше моей зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. Надо будет посмотреть на следующей неделе, если вдруг это окажется ложный пробой и цена начнёт возвращение...
По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...
EUR/GBP. На паре евро фунт всё как всегда идеально, цена я смотрю в целом двигается в северном направлении, но пока конечно у нас на сегодняшняя дневная свечка не обновила вчерашний день. Ну, ничего страшного, даже если этот день закончится ниже...