Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8160 и от второго уровня 0.8130, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8190, стоп лосс можно спрятать за 0.8110. Уровни фибоначчи...
Да, ребятам, что повыше не импонируют компании США, так описывайте свои родные им как бы только расти да и расти в цене, но вот что-то мешает это делать. По моему прогнозу, после непродолжительной коррекции рост по акциям компании APPLE будет...
наверное они просто тебя очень любят и ценят ) А с другой стороны - на работу это влияет? Ты работать должен также или пока все эти фигни нет? Если продолжаешь в том же режиме то ну его нафиг, конечно, а если нет, то классно, отдыхай себе. А...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...