INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни...
Приветствую форумного друга! Я бы и рад чаще общаться на нашем чудесном форуме, но дела житейские затянули. Через месяц отпуск, надеясь активизироваться. Вот как продавцы активизировались на уходящей неделе. По ходу сегодняшних торгов медведи едва...
Привет. Я уже набрала покупок по EURUSD, может и с текущих вверх пойдем. Ведь не первый раз такое было, что могли и не доходить до более важных целей и сразу пойти наверх. Ведь по идее восходящий тренд продолжает быть, и пока он не нарушен. За...
Всем доброго вечерочка! Не вижу препятствий или что нам мешает это сделать. Я сейчас тестирую новый инструмент, но пока что не буду "светить" как его зовут. Еще рано делать какие то выводы и предавать их огласке. Все старые инструменты ( и EURUSD и...
Хорошим делом занимаетесь и разумно рассуждаете. Изучаю сейчас передвижение во время торгов стоп-приказов на основании достоверных прогнозов. Вот где явно необходима дисциплина. Многие трейдеры, среди которых и мы, уже имеют опыт в том, что без...
Да мне тоже один пользователь писал в моем дневнике, что он торгует с рисками и максимум за месяц зарабатывает 10 % от депозита, а депозит у него 300 долларов. Получается в месяц 30 долларов, как то не густо. Я поняла, что наверное он на евро с...
Истории успеха обычно вдохновляют, но редко чему то учат. Чаще всего там рассказывают уже красивую версию событий, опуская десятки ошибок, просадок и неудачных решений по пути. А вот разбор провалов гораздо полезнее, потому что в них видно реальные...
Валютная пара фунт против австралийца на часовом графике продолжает двигаться в рамках локального нисходящего тренда и на данный момент цена зашла в коррекцию. Она находится на основной скользящей средней и скорее всего будет отскок от нее в сторону...
Там еще пишут, что привилегированные акции Stretch (STRC) должны иметь стоимость в $100, но уже несколько недель торгуются ниже номинала. Что ограничивает возможности компании привлекать через них средства для покупки новых биткоинов. То есть, эти...
Доброго времени. На четырёхчасовом графике пара EUR/USD продолжает находиться в реальном шортовом тренде. Вот без аналитической деятельности не получается вести прибыльно торги, получая истинно значимый профит. Всегда анализирую торговую ситуацию...
DAX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенные технические уровни,...