NZD/USD Есть такое, согласен. Привет, bezya! Вчера за азиатскую сессию торгов быкам дважды не удалось преодолеть уровень сопротивления 0,5859(4/8) на часовом тайм фрейме NZDUSD, после чего пара снова оказалась под давлением продаж. Вдобавок,...
За время Европейской сессии цена осилила лишь один дополнительный уровень вверху - 1.1623. Если американцы продолжат северное направление, то рассчитываю увидеть отработку и второго дополнительного сопротивления 1.1645, откуда уже вероятно пойдём на...
Я так-то не против если вниз пойдём с текущих, ты хоть сможешь ещё что-то из продаж прикрыть. Но пока что опять увязли во флэте и чем дольше в нём болтаться будем, тем менее понятно куда в итоге выйдем. Опять рынок по всей видимости решил измором...
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.40080 - верхняя граница, второе - 1.39990 - серединка и третье - 1.39900 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могу с Вами не согласиться в том плане, что не смотря на попытки роста пары NZD/CHF сегодня, сохраняется все же основная тенденция к продолжению падения цены. У меня по конвертам Envelopes уровнем сопротивления...