Валютная пара AUDCHF торгуется в рамках восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 0.5661. От этой области следует ожидать откат. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака ишимоку,...
Привет Лена! Актив, у которого нет внутреннего генератора ценности, по определению уязвим к любому, более привлекательному альтернативному месту для капитала. С Трампом или без. Это ровно та граница, о которой мы говорили. Контроль не работает...
XAUUSD Так ты что, забыл как рынок относится к моим хотелкам?! Напомню: рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Да, тенденция по золоту шортовая. И вроде бы как и нужно продавать. Но на таких низах уже не совсем-то и хочется продавать...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня двойной вершины (1,6260) начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Я думаю что у них есть другой способ для заработка, или основная работа или пенсия. Поэтому наверное их и устраивают такие суммы. Да я тоже уже всё испробовала, но пока самый рабочий вариант это торговать с небольшим лотом. При этом напрочь можно...
У меня селфи с паспортом много раз отклоняли, потому что лицо видно хорошо, а информация на паспорте нечитаема. А если попробовать обработать фотографию, так наверное не допустятся к верификации, подумают что документы поддельные. Я помню когда...
Всем привет! GBPUSD опасно пробила линию шеи, глобально сложившейся фигуры Голова Плечи на дневном графике. Это сигнал возможной , будущей серьезной потери стоимости фунта. Но сам по себе, пробой такой значимой линии поддержки GBPUSD не бывает без...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть пока что...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть пока что тренд...
USD/JPY Рассмотрим дневной таймфрейм. Закрыли пятницу медвежьей свечой, внутри предыдущей свечи четверга. На понедельник не предугадать движение после такой формации. В обе стороны шансы равны. Как в продолжение основного роста по маржинальному...