Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 75.07. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 76.78, для первой половиночки TakeProfit -...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Уже вторая неделя проходит в режиме выжидательного наблюдения, и, честно говоря, у меня начинает складываться впечатление, что рынок специально затягивает этот период неопределённости, не давая ни одного чёткого сигнала. Я...
Цена #AAPL продолжает демонстрировать устойчивый рост с периодическими краткосрочными, коррекционный откатами, в данный момент цена торгового инструмента торгуется на ценовом уровне 299.29. Так как цена актива торгуется на своих исторических...
Так и у меня ситуация не лучше и уже ни один месяц такой длится или просадку или счёт обнуляю вот на той неделе счет обнулился. Тот кто тут только ради общения, то он или не торгует или у него есть достаточно хороший счёт на которого он торгует и в...
#NG - D1 Инструмент находится в фазе консолидации после недавнего восходящего движения, при этом цена удерживается вблизи уровня сопротивления 3.350, что я отметил на изображении как потенциальную точку для дальнейшего роста. Текущая динамика внутри...