Не вызывает сомнений у меня по паре AUDNZD продвижение развития восходящего тренда на назначенном графике дневном и при таком стечении обстоятельств актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой выше границы локального флэтового диапазона (0,78907-0,79935) и выше НКЗ(0,80069-0,80225). Учитывая образование месячного и недельного бычьего поглощение долгосрочный и...
Добрый вечер Виктор! Да, пока оправдались ожидания на счет коррекционного подъема в пятницу. Так курс пары EURUSD смог даже пробить сопротивление 1.1475 и теперь старается закрепиться выше. Если покупатели смогут закрыть текущий день над уровнем...
Ты правильно рассуждаешь. Лучше не гнаться за тем, что может изменить твою жизнь неизвестно в какую сторону. Если вспомнить, что лет 10 назад у меня не было своего дома и возможности работать из дома, то сейчас это всё есть и дела идут очень даже...
Трампа умом нам не понять. Поэтому то что он выдвинул Кевина Уорша, сторонника жесткой монетарной политики - нам не понять. Возможно через время, он снизит ставку, а может не снизит, слухи ходят, что ставку могут в конце года поднять. 1.1487...