Все равно по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Ведь мы уже спускались ниже 1.3155, при чем закрепиться там так и не получилось и по...
По валютной паре AUDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 111.33. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
GBP/CAD как в начале недели стал продвигаться в границах бокового диапазона, так всю неделю и не вылез из него. Это конечно не очень позитивный сигнал, но всё таки, показывает что идёт консолидация различных ордеров, а значит, вскоре будет прорыв,...
#USDX за прошлую неделю, существенно подрос, и протестировал тотальный уровень сопротивления 101.77. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали продвигаться вниз. Вчера был протестирован...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 5600, получив отбой от которого драгоценный...
Почему-то рынок не радует своей активностью и отрабатываемостью сигналов. Очень хотелось, чтобы получилось заработать на каких-то серьёзных вещах, но этого не произошло. Наблюдаю CAD/JPY, что у нас может быть подобие «головы и плеч». Но лучше бы...
Вопрос возможно должен звучать немного по другому, не какой вид анализа лучше - все хороши, а что я могу извлечь из того или иного вида анализа и будет ли от этого мне какая-то польза. Я бы сказал, что все виды анализа имеют не только сильные, но и...
EUR/USD Доброй субботы! Прошедшая торговая неделя указала на сильное падение котировок валютной пары евро/доллар, в рамках чего, цена данной пары на четырехчасовом графике достигла нового минимума на уровне Мюррея 1/8 — 1.1322. А последующая бычья...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/USD по графику М30 думаю, продолжим рост. В четверг при падении цена дошла к уровню с недельной поддержкой на котировке 1,3150 и при касании уровня была реакция цены вверх, немного спустя цена еще...
Ну по идее данные доступны только менеджеру. И если он сольет кому-то данные, то отвечать ему, а не Дурову. Буквально на днях человек написал на СЛ, как мошенники развели его мать, приложил даже скрин переписки. Развели через Макс. Как думаешь,...
NZD/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и часовой графики. Начнем с дневки, на которой вырисовывается достаточно широкий боковой клин, в рамках которого пара nzd/usd сейчас торгуется в южном направлении и целью для...