GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития медвежьего настроя, но под конец дня быки довольно активно вступили в игру и сегодня пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в данный момент пара приближается к точке, где будет...
Пара AUDCAD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.9014, если покупателям удастся...
Попыток достаточно, поэтому волноваться на этот счет нет причин. С утра вот такой расклад: В индивидуальном зачете я уже на четвертом месте: Единственная, кто его заработала одной попыткой. Вчера рынок таки вкатил, причем по всем фронтам, и те,...
Вчера был хороший вход, но я его опять пропустил. На сигнальном баре произошло пересечение индикатора МАМА и АО окрасился в красный цвет, цена прошла 143 пункта, стоп лосс составлял всего 20п. С выходом из позиции нужно придумать что-то новое, по...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.88356 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...