USDCHF На дневном графике здесь была восходящая тенденция. Затем был небольшой диапазон и после этого восходящая тенденция была сломлена. Было пересечение скользящих средних. Это сигнализировало о продажах. И пара снижалась, торгуется она около...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6393-0,6406, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6293-0,6300, и рынок закрылся несколько...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2861. Цена последней закрытой...
GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...