Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...
Приветствую. Есть очень простой и самый эффективный способ определения момента Х. Не надо торопиться и бежать впереди паровоза. Спокойно наблюдаем движение и когда она уже очевидно, тогда и входим в рынок. Как говорят ушлые трейдеры - рынок всегда...
На М15 работает сигнал захват бычий, он успешно развивается и в пятницу, при закрытии, определяющие уровни верхний и нижний, сравнялись и = 1,2933, т.е. расстояние между ними = 0. Теперь, уровень 1,2933 является разделяющим между полем медведей и...
У кого есть - вы спрашивали? Поспрашивайте. Много ли таких? Да вообще, хоть кто-то тут такой есть? Ну, есть конечно, но уверен, что пальцев на руках хватит с лихвой. А я там выше говорил как-то больше вообще. В целом. В целом никакой статистики нет...
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ...