По #NDX раньше тащили гиганты, а сейчас совсем непонятно. Яблоко и Нвидиа далеки до своих вершин, а другие тоже сдали позиции, но индекс всё равно растет. Даже амазон отчитался хорошо но перед открытием его завалили немного. Однако, это не мешает...
EUR/JPY. Блин, забыл вчера к сожалению поставить отложенный ордер, хотел его разместить прямо на 157.05. По идее думаю что как раз данная сделка на покупку активировалась бы, потому что медведь сходил чуть пониже данного уровня. Ну да ладно,...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего по паре EURUSD не меняется, потому то и сейчас продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём полагаю, что все ожидали большего от данных по рынку труда, но они вышли разнонаправленные, потому что...
Сам докатился. Книг много прочитал, только на практике применить не получается. Свою ТС придумываю. Волны считаю по своему. Ну а графический анализ - это в принципе хорошая штука. Применять только надо уметь. И уровень маржи мне надо уменьшать....
Да, фактически на рынке и происходит борьба на поле боя за каждый доллар, так как рынок не согласен с поставленным вопросом о том, что трейдер выводит прибыль. Весь рынок заточен и постоянно развивается в направлении получения прибыли - вопрос,...