Сообщение от Bill M Да и сейчас сливаются и дальше будут сливаться! Нужно то нужно. Только кому вы эти советы даете? 98% как сливают тут, так и будут сливать! Какие бы заумные вещи вы тут не писали. Многие в этом разобрались прежде чем вкладывать...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
И тут я довольно сильно удивился, так как смысл держать ставку при такой ситуации в экономике? Но тут даже снизилось число голосов, которые были за изменение ставки, и это довольно странно. Почему-то не нашел в сети того, на чем обосновывается...
Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...
рги будут происходить между поддержками 3010-3003 и сопротивлениями 3024-3030 примерно, возьмем по крайним уровням и получим диапазон 3003-3030, надо из него выход, тогда: либо рост продолжим к 3051-3068, либо снижение к поддержкам 2995-2990+-. ...