Надежда, она хороша! Когда стройна и обнажённая лежит в постели и вас ждет в других случаях от неё толку нету. Как бы, чтобы вы не надеялись? Результат будет только тогда. Когда вы начнёте брать условно говоря, в руки молоток и забивать гвозди....
А на этот месяц то и важных новостей нет по фундаменту ЕС или США, которые способны формировать тренды. ЕЦБ если не ошибаюсь 17 апреля скажет по ставке, там изменений точно ждать не стоит. ФРС тоже снижать не будет. ВВП США не много упадет за счет...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.7364 на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...