Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
Приветствую Freeman2000. Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим, сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00, вполне вероятно, скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00–2705,00...